Короткие мужские стрижки во Владимире. Тренды 2021 года

11:55 02.04.2021

КОРОТКИЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ 2021

Мужская парикмахерская Барбершоп Лео во Владимире

В 2021 году модные тенденции предыдущего года не прекращаются. Самыми популярными мужскими стрижками остаются: Кроп, Помп, Цезарь и Фейд. Именно с этими стилями продолжатся эксперименты барберов в мире модных мужских причесок. В тренде бритые виски с выраженным переходом и текстурированным верхом.

мужская стрижка КРОП во владимире

Эта причёска пришла к нам из британской городской культуры и считается самым демократичным вариантом. Подойдет для любого стиля и внешности.

В переводе crop - коротко, и действительно, в стрижке большая часть волос срезается. Волосы остаются только сверху, короткую челку зачесывают вперед, виски и затылок коротко подстрижены или выбриты. Главным отличием считается оригинальное оформление челки в сочетании с объемным верхом

мужская стрижка помп во владимире

Элегантная мужская прическа выглядит ярко и неординарно. Включает элементы классики и современные тенденции. Модель выбирают молодые люди, готовые к экспериментам с собственным имиджем. Яркий образ создают и зрелые мужчины, воплощая нестандартные идеи.

мужская стрижка цезарь во владимире

Пожалуй, одна из самых известных причёсок в мире моды. Причёска имеет давнюю историю, но она актуальна и сегодня, однако, она изменилась на современный лад. Подходит для мужчин любого возраста.

Изначально была разработана специально для полководца Гая Юлия Цезаря. В своё время он столкнулся с проблемой раннего выпадения волос. Гай Юлий скрывал этот недостаток за счёт длинных прядей, который обрамляли лоб чёлкой.

Мужская стрижка фэйд во владимире 

Фэйд, (в переводе с англ — постепенный переход), это универсальная техника, применимая к любой короткой мужской стрижке.

На данный момент многие мужчины выбирают стрижки именно с этой техникой, ведь эта причёска очень практична в повседневной жизни.



Скидка 15% на первое посещение

Мужская парикмахерская Барбершоп Лео г .Владимир

Любая стрижка, изначально начинается с понимания того, что необходимо человеку.

Будет-ли человек укладываться, какой образ жизни ведёт, кем работает.

Это помогает нам создать нечто уникальное, подходящее и удобное для нашего гостя

Что такое стрижка в нашем понимании и в чем всё-таки наша уникальность?

Мастера мужской парикмахерской Лео во Владимире работают исключительно на повышение своих профессиональных навыков. Можно работать, умея делать своё дело хорошо, однако чтобы быть лучшими, необходимо предлагать что то новое.

Это и есть главное наше отличие, ведь мы не боимся менять стиль, пробовать и предлагать новые решения нашим клиентам. 

ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ НАМ по телефону  +7(906)613-97-33